Weiße
Bohnen mit Frikadellen & Co
Für
4 Personen:
Nehmen
Sie 0,5 kg Hackfleisch (nach Wahl oder gemischt).
Geben
Sie eine halbe TL Salz,ein bisschen Pfeffer und Basilikum.Dazu,gießen
Sie noch 20 ml Trinkwasser und kräftig kneten ca.5 min.Das Mischung
an bedeckte Schüssel geben und in Kühlschrank 2 Stunden ziehen
lassen.
Danach,kneten
Sie wieder 2 min. und verteilen Sie das Mischung in 8,ca.60 g jede.
Formen
Sie Kugeln und mit dem Hände flach machen.In ein Teller weiße Mehl
geben und die gefertigte Frikadellen drauf tauchen alle beide Seiten.
In
Pfanne genug Pflanzenöl erhitzen und die Frikadellen bis dunkelbraun
braten.
Eine
Dose mit Weiße Bohnen aufmachen in die Tellern verteilen.Geben Sie
an jede 2 Stück Frikadellen und nach Wunsch – ein Peperoni,
Schafkäse und oliven.
Kaltes
Bier passt ideal dazu.Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen