Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 17. März 2017

Marsch in Küche

Weiße Bohnen mit Frikadellen & Co

Für 4 Personen:

Nehmen Sie 0,5 kg Hackfleisch (nach Wahl oder gemischt).
Geben Sie eine halbe TL Salz,ein bisschen Pfeffer und Basilikum.Dazu,gießen Sie noch 20 ml Trinkwasser und kräftig kneten ca.5 min.Das Mischung an bedeckte Schüssel geben und in Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Danach,kneten Sie wieder 2 min. und verteilen Sie das Mischung in 8,ca.60 g jede.
Formen Sie Kugeln und mit dem Hände flach machen.In ein Teller weiße Mehl geben und die gefertigte Frikadellen drauf tauchen alle beide Seiten.
In Pfanne genug Pflanzenöl erhitzen und die Frikadellen bis dunkelbraun braten.
Eine Dose mit Weiße Bohnen aufmachen in die Tellern verteilen.Geben Sie an jede 2 Stück Frikadellen und nach Wunsch – ein Peperoni, Schafkäse und oliven.
Kaltes Bier passt ideal dazu.Guten Appetit!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen